首页新闻中心 岁月回眸

王胜国主编参加“中国传统社会中的契约、籍账与信用精神”学术研讨会
新闻来源:    点击数:270    更新时间:2019/6/4 9:27:05    收藏此页

61日,由中国法律思想史专业委员会主办,上海立信会计金融学院承办的“中国传统社会中的契约、籍账与信用精神”学术研讨会在承办方的松江校区举行。中国社会科学院、人民日报社、人民出版社、西北大学、上海交大、华东政法大学、河北地质大学、四川师大、西安邮电大学、河北经贸大学等多家机构和高校的近30专家学者参加了研讨会。《河北政法职业学院学思苑》主编王胜国教授参加了会议,并在会上作了题为《中国古代家训与诚信教育》的发言。王胜国主编参加此次学术研讨会对提升我院和《学思苑》的社会知名度、拓宽优质稿源、促进学术交流必将产生积极意义。